استمرار فعاليات المؤتمر العلمي السنوي لعلوم عين شمس تحت عنوان "العلم: تشكيل المستقبل" بمدينة الغردقة

تواصل كلية العلوم بجامعة عين شمس فعاليات مؤتمرها العلمي السنوي الرابع والذي يقام في الفترة من 16-19 نوفمبر الجاري بمدينة الغردقة بعنوان " تشكيل المستقبل"، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، و أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وبرئاسة أ. د. محمد رجاء محمد السطوحي عميد الكلية.

يأتي المؤتمر سعياً من جامعة عين شمس وكلية العلوم لدعم البحث العلمي في جمهورية مصر العربية وحرصها الدائم على زيادة رابطة العاملين في البحث العلمي .

وأوضح أ. د. محمد رجاء السطوحي عميد الكلية ورئيس المؤتمر أن المؤتمر يتناول الكيمياء الخضراء وعلوم النانو، بالإضافة إلى الاستدامة البيئية والتحفيز الحيوي وأجهزة الاستشعار الحيوية والطاقة المتجددة، إلى جانب مجالات كالرياضيات وعلوم الحاسوب والعلوم البيولوجية .

وأضاف أنه سيتم نشر الأبحاث المشاركة كاملة في المجلة الرسمية لكلية العلوم والتي تحمل اسم "المجلة المصرية للعلوم البحتة والتطبيقية" والتي توجد على موقع بنك المعرفة المصري وذلك في عدد خاص من المجلة تم تخصيصه للمؤتمر.