اليوم...بنات عين شمس تبدأ ماراثون الانتخابات الطلابية غدًا الخميس

تستعد كلية البنات جامعة عين شمس لانطلاق الماراثون الانتخابي بفتح باب الترشيح وسحب وتقديم الاستمارات يوم الخميس 18/11/2021، وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، والأستاذة الدكتورة أميرة يوسف عميد كلية البنات والأستاذة الدكتورة مي حلمي وكيل كلية البنات لشئون التعليم والطلاب والأستاذة غادة موسي مدير رعاية الشباب .

وأكدت الأستاذة الدكتورة أميرة يوسف عميد كلية البنات أن الكلية استعدت لإجراء الانتخابات وإتاحة بيئة تنافسية عادلة وذلك مع مراعاة الإجراءات الاحترازية اللازمة لمواجهة فيروس كورونا .

وأكدت على ضرورة تشجيع الطالبات على المشاركة في خوض الانتخابات الطلابية تحقيقاً لمفهوم الحرية والديمقراطية وإعداد جيل واعٍ قادر على تحمل المسئولية الاجتماعية واتخاذ القرار، وضرورة إجراء الانتخابات بشفافية وديمقراطية حتى تتمكن كل طالبة من المشاركة وضرورة تحقيق الانضباط خلال سير العملية الانتخابية في حيادية كاملة ومنع أي تجاوزات في حق الآخرين، ليتمكن الطلاب من اختيار ممثلهم في اتحاد الطلاب بإرادة حرة .