تعيين مدراء عموم جدد بجامعة عين شمس

أصدر الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي قرارًا بتعيين السيد الطبيب أحمد الهنداوي رمضان الهنداوي في وظيفة مدير عام الإدارة العامة للشئون الطبية بجامعة عين شمس ولمدة عام.

كما أصدر سيادته قرارًا بتعيين الأستاذ حسن عزت حسن أحمد سلوم في وظيفة مدير عام الإدارة العامة للشئون الإدارية بجامعة عين شمس ولمدة عام.

كما أصدر سيادته قرارًا بتعيين الأستاذ كمال أحمد نور الدين طه مدير عام الإدارة العامة لشئون الدراسات العليا بجامعة عين شمس ولمدة عام.

كما أصدر سيادته قرارًا بتعيين الأستاذ محمد محمد أبو الفتوح سرحان مدير عام الإدارة العامة للتغذية بجامعة عين شمس ولمدة عام.

أصدر الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي قرارًا بتعيين السيد محمد أحمد عبد الملك على في وظيفة مدير عام الإدارة العامة للشئون القانونية بجامعة عين شمس ولمدة عام.