تمريض عين شمس تنظم يوم تعريفي لوحدة الابتكار وريادة الأعمال

نظمت وحدة الابتكار وريادة الأعمال بكلية التمريض جامعة عين شمس اليوم التعريفي الأول لطلابها، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. سحر موسى عميد الكلية، وإشراف أ. د. سحر ياسين وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وتنسيق د. وئام محمود نائب مدير المركز، أ. م. د. داليا عبد الله مدير وحدة الابتكار وريادة الأعمال بالكلية، وأ. لبني محمود مدير تطوير المشروعات بالمركز.

وأكدت أ. د. سحر موسى أن الندوة التي أقيمت أون لاين تناولت مفاهيم وأنشطة مركز الابتكار وريادة الأعمال، وألقاها أ. د. محمد البحيري مدير مركز الابتكار وريادة الأعمال بالجامعة، تحدث خلالها عن طبيعة الدعم الذي تقدمه الوحدة لتحول الافكار لواقع مرئي وملموس، وفي نفس السياق تعريف الطلاب بمسابقة الابتكار، ونادي الابتكار وكيفية الالتحاق به.

وأشادت أ. د. سحر موسى بالدور الذي تقوم به وحدة الابتكار وريادة الأعمال بالكلية في مساعدة الطلاب على تشجعيهم وتقويم أفكارهم لتنفيذ مشروعاتهم، وأهمية جميع الأنشطة والأفكار المقدمة من الطلاب، حتى وإن كانت أفكار بسيطة إلا أنها تعد أساس كل المشروعات الناجحة.