مجلس نوعية عين شمس يناقش العديد من الموضوعات الهامة في جلسته الثانية

عقد مجلس كلية التربية النوعية بجامعة عين شمس جلسته الثانية للعام الدراسي 2022/2021، برئاسة أ. د. أسامة السيد عميد الكلية، وبحضور السادة أعضاء المجلس، حيث هنأ أ. د. أسامة السيد في كلمته الافتتاحية للجلسة السادة أعضاء هيئة التدريس المتقدمين للحصول على جوائز الجامعة التقديرية والتشجيعية، وشدد على ضرورة الالتزام وتطبيق قرار رئيس مجلس الوزراء والمجلس الأعلى للجامعات بعدم السماح لمنتسبي الكلية من أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب من الدخول للكلية أو قاعات المحاضرات إلا بعد تقديم شهادة تثبت الحصول على التطعيم ضد فيروس كورونا، واستثناء من لديهم عذر مرضى مقبول مع تقديم شهادة تثبت ذلك او تقديم تحليل (pcr) أسبوعيًا.

وقد ناقش أ. د. أسامة السيد عدة قرارات مع أعضاء المجلس حول اللوائح الجديدة على مستوى البكالوريوس والدراسات العليا، والاستعدادات المتعلقة بافتتاح (مسرح طلعت حرب).

وعلى هامش المجلس تم تكريم طلاب قسم التربية الموسيقية لحصولهم على المركز الثاني في مسابقة المهرجان الغنائي للمتخصصين، والذي نظمه معهد إعداد القادة بحلوان