مهارات التواصل الفعال ولغة الجسد.. دورة تدريبية للعاملين بآثار عين شمس

تحت رعاية الأستاذ الدكتور ممدوح الدماطي عميد كلية الآثار، نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية دورة تدريبية للسادة العاملين بالكلية تحت عنوان " مهارات التواصل الفعال ولغة الجسد"

وذكر الأستاذ الدكتور أحمد الشوكي المشرف على قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية أن هذه الدورة التدريبية تأتي في إطار خطة تم وضعها لرفع كفاءة وتنمية مهارات السادة العاملين بالكلية، وقد قام بالتدريب الدكتورة نيفين فاروق مدرب المدربين ومتخصصة في التنمية البشرية وحاصلة على الدكتوراه في مجال الفلسفة من كلية الآداب جامعة عين شمس.

وقد تناولت الدورة تعريف مفهوم مهارات التواصل وكيفية تطبيقها في محيط الحياة العملية وفي التعامل مع الطلاب وكيفية إيجاد سبل التواصل المجتمعي الفعال، كما تضمنت المحاضرة أنشطة عملية للمشاركين للتدريب على مهارات التفكير والتعاون.