حفل تخرج منحة التدريب الصيفي على تطوير التكنولوجيات المساعدة بالتعاون مع مركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة عين شمس

شهد الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات حفل تخرج منحة التدريب الصيفي على تطوير التكنولوجيات المساعدة والتي أطلقتها وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات من خلال الأكاديمية الوطنية لتكنولوجيا المعلومات للأشخاص ذوي الإعاقة بالتعاون مع مركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة عين شمس وبالتعاون مع مكتب مستشار وزير الاتصالات للذكاء الاصطناعي؛ وذلك في إطار حرص الوزارة على دعم البحث والتطوير في مجال التكنولوجيات المساعدة لدمج وتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة في المجتمع.

حضر فعاليات الحفل الدكتور عبد المنعم الشرقاوي رئيس الأكاديمية الوطنية لتكنولوجيا المعلومات للأشخاص ذوي الإعاقة والدكتور علاء صبرة والدكتور عصام محمود والأستاذة أمل رمضان أعضاء المجلس التنفيذي بالأكاديمية والدكتور عمرو العوامري مدير برنامج الابتكار بالأكاديمية، والدكتور محمد البحيري مدير مركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة عين شمس IHUB و كذلك أ. د. ضياء خليل عميد كلية هندسة عين شمس الأسبق والمشرف العام على مركز الابتكار، وأستاذة يمامة قناوي مدير أول برامج بناء القدرات بمكتب مستشار وزير الاتصالات للذكاء الاصطناعي.

كما حضر الحفل لفيف من أعضاء هيئة التدريس بجامعتي القاهرة وعين شمس وعدد من قيادات وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.