تجديد تعيينات بجامعة عين شمس

أصدر الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس وزراء جمهورية مصر العربية قرارًا بتجديد تعيين أ. سهيل محمود محمود حمزة في وظيفة أمين مساعد جامعة عين شمس لشئون جامعة عين شمس المساعد لخدمة المجتمع وتنمية البيئة بمستوى الوظيفة العليا اعتباراً من 27/7/ 2021 ولمدة عام.

كما أصدر أ. د. خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي قراراً بتجديد تعيين أ. طارق إبراهيم على عامر محمد -في وظيفة مدير عام الإدارة العامة لشئون مشروعات البيئة بجامعة عين شمس لمدة عام ثان ينتهي في 10/8/2022.

و أصدر الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي قرارًا بتجديد تعيين السيدة هالة إبراهيم حسين بكير في وظيفة مدير عام الإدارة العامة للموازنة والمتابعة المالية بجامعة عين شمس اعتباراً من 1/8/2021 حتى تاريخ بلوغها السن القانونية المقرر الانتهاء الخدمة 11/9/2022.