الطالب الحاصل على جائزة أفضل ممثل في مهرجان طنجة: الجامعة توفر كل الدعم اللازم

أكد الطالب بكلية التجارة إسلام خالد الحاصل على جائزة أفضل ممثل في المهرجان الدولي للمسرح الجامعي بطنجة بالمغرب، أن إدارة جامعة عين شمس توفر لهم كل الدعم مادياً ومعنوياً، وأضاف أن الجامعة حصلت على جائزة أفضل ممثل على مدار كل الدورات الخمس التي شاركت فيها في المهرجان .

أكد الطالب بكلية التجارة إسلام خالد الحاصل على جائزة أفضل ممثل في المهرجان الدولي للمسرح الجامعي بطنجة بالمغرب في حوار خاص " للحكاية وما فيها"، أن الجامعة توفر لهم كل الدعم مادياً ومعنوياً.

وأضاف أن الجامعة حصلت على جائزة أفضل ممثل على مدار كل الدورات الخمس التي شاركت فيها في المهرجان، مشيرًا إلى أن إحساسهم بالمسئولية والتركيز على الهدف كان الدافع وراء هذا الإنجاز.

ولفت خالد إلى أنه دخل مجال التمثيل صدفة، حيث أنه كان يتقمص أدوار مختلفة ويمارسها في حياته اليومية.

وبيّن أن العرض المسرحي (سالب صفر) أول تجربة له في الإخراج المسرحي، موضحًا أنه شارك في 14 عملًا مسرحيًا منها " البؤساء ، 303 ".

وأعرب عن فخره برفع علم مصر بين دول العالم المختلفة، مضيفًا أنه استفاد من تجربة المشاركة الدولية على المستوى الإنساني والشخصي.