تربية عين شمس تكرم أعضاء هيئة التدريس المنضمين لقاعدة بيانات جامعة ستانفورد لأفضل 2% من علماء العالم

أقامت كلية التربية جامعة عين شمس احتفالية برئاسة أ. د. حازم راشد عميد الكلية وبحضور أعضاء مجلس الكلية لتكريم أعضاء هيئة التدريس على مستوى الكلية الذين تم إدراجهم ضمن قاعدة البيانات العالمية من جامعة ستانفورد لأفضل 2% من علماء العالم، حيث أعرب أ. د. حازم راشد عن جزيل شكره وامتنانه لأعضاء هيئة التدريس المتميزين بحثياً حيث بلغ عدد أعضاء هيئة التدريس المكرمين من الكلية 11 عضوًا تمثل جميع الأقسام العلمية بالكلية.

وقد تم تكريم أ. د. محمود محمد النحاس و أ. د. علاء الدين عبد الحليم و أ. د. سوزان صلاح الدين من قسم الفيزياء بالكلية، وكذلك تم تكريم أ. د. مجدي شبل وأ. د. خالد فؤاد وأ. د. منى سيف وأ. د. مجدي أحمد إبراهيم و د. هالة رشاد من قسم الكيمياء، كما تم تكريم أ. د. نبيل توفيق الضبع من قسم الرياضيات، وتم التكريم أ. د. إيمان زكريا وأ. د. هبة إبراهيم من قسم العلوم البيولوجية والجيولوجية.