انطلاق كاس اسرة من اجل مصر الخامس بجامعة عين شمس

انطلقت فعاليات مسابقة "كأس من أجل مصر" الخامس والتي تنظمها أسرة من أجل مصر المركزية، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأشراف أ. د. تامر راضي رائد الأسرة ومستشار نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و أ. محمد الخطيب أمين الجامعة المساعد لشئون قطاع التعليم والطلاب و أ. محمد الشرقاوي مدير عام رعاية شباب الجامعة وأ. يحيي حسن مدير إدارة الأسر والاتحادات الطلابية و أ. احمد خالد منسق الأسرة والطالب محمد عبد الحميد لاشين رئيس اتحاد طلاب الجامعة والطالب محمد خالد نائب رئيس الاتحاد والطالب عبد الله ياسين أخ أكبر الأسرة.

حيث يقام الكأس الخامس في كرة القدم الخماسية على ملاعب كليتي التجارة والطب، ويستمر حتى الثلاثاء التاسع من نوفمبر ويشارك به 128 فريقًا من طلاب مختلف كليات الجامعة بنظام خروج المغلوب وكأس من أجل مصر الأول لتنس الطاولة لعدد 32 طالبًا وطالبة بنظام خروج المغلوب ويتم منح الثلاث مراكز الأولى جوائز مالية وميداليات.