للمرة الخامسة .. طلاب الجامعة يتألقون ويبدعون على خشبة مسرح طنجة بالمهرجان الدولي للمسرح الجامعي بالمغرب

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، يشارك طلاب جامعة عين شمس بالعرض المسرحي (سالب صفر)، وذلك ضمن فعاليات مهرجان طنجة الدولي للمسرح الجامعي بالمملكة المغربية.

شهد العرض المسرحي إشادة بالغة من جميع الحضور الذين وقفوا عقب انتهاء العرض للتحية وسط تصفيق حاد لمدو ثلاث دقائق متتالية إعجابا بالعرض.

ويشارك وفد جامعة عين شمس في المهرجان للمرة الخامسة منذ 2016 وحتى الآن باستثناء العام السابق الذي توقف فيه المهرجان نظراً لظروف جائحه كورونا.

ويشارك في المهرجان 12 دولة هي الأردن، إيطاليا، فلسطين، البرتغال، بلجيكا، تونس، المغرب، السعودية، ليتوانيا، الكويت، الصين ومصر، ويختتم المهرجان يوم السبت الموافق 30 أكتوبر الجاري.

ويحرص أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب على التواصل يومياً مع أعضاء البعثة ومتابعة كافة الأمور عن كثب، مشدداً على أهمية الظهور بالمظهر المشرف الذي يليق باسم جمهورية مصر العربية مع تمنياته لهم بالتوفيق والعودة سالمين لأرض الوطن هذا وتعود بعثه الجامعة مساء الإثنين الموافق 1/11/2021 ويرأس البعثة أ. د. تامر راضي مستشار نائب رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية وإشراف أ. محمد الشرقاوي مدير عام رعاية الشباب وأ. مصطفى عيسى مدير إدارة النشاط الفني و أ. أحمد عادل مشرف المسرح.

Email Facebook Print  Tweet Share on LinkedIn