حفل استقبال الطلاب الجدد بحاسبات عين شمس

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و أ. د. نجوى بدر عميد كلية الحاسبات والمعلومات، نظمت كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة عين شمس احتفالية لاستقبال الطلاب الجدد، وذلك بحضور أ. د. نجوى بدر عميد كلية الحاسبات والمعلومات والسادة وكلاء الكلية و أ. د. ياسمين عفيفي واتحاد طلاب الكلية.

وفي كلمتها رحبت أ. د. نجوى بدر بالطلاب الجدد، مؤكدة أن هذا العام يختلف عن الأعوام السابقة نظراً لعودة انتظام الدراسة داخل قاعات المحاضرات بشكل مباشر وهو ما يزيد من الحماس والشغف لكافة منسوبي الكلية بوجه خاص والجامعة بوجه عام.

وأشارت إلى أن كلية الحاسبات والمعلومات حققت مكانة متميزة في الوسط العلمي والبحثي وتكللت هذه الجهود بحصول الكلية على جائزة التميز الحكومي بحضور دولة رئيس الوزراء .

وشددت على ضرورة استمرار الالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية والوقائية للحفاظ على السلامة العامة.

وخلال الحفل تم استعراض الأنشطة المختلفة التي توفرها الكلية بجانب الدراسة الأكاديمية وكذلك ملتقيات التوظف وفرص التدريب المتنوعة، إلى جانب المشاركة في المسابقات المختلفة محلياً وعربياً ودولياً.