وفد من جامعة ليون 3 في زيارة لجامعة عين شمس

قام وفد من جامعة ليون 3 الفرنسية بزيارة لجامعة عين شمس برئاسة السيد مانويل چوبتر نائب رئيس جامعة ليون 3، حيث كان في استقبالهم أ. د. شهيرة سمير رئيس قطاع العلاقات الدولية بالجامعة ووكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بحضور الدكتور نور السبكي المستشار الثقافي بالسفارة المصرية بفرنسا، أ. د. ناجي عبد المؤمن عميد كلية الحقوق ، أ. د. نجوى بدر عميد كلية الحاسبات والمعلومات ، أ. د سلوي رشاد عميد كلية الألسن ، أ. د. خالد عبد الرحمن رئيس قسم اللغة الفرنسية بكلية الحقوق ، أ. د. مصطفى رفعت مدير مكتب التعاون الدولي ووكيل كلية الهندسة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. شيرين مظلوم وكيل كلية الآداب لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د هدى وصفي رئيس قسم اللغة الفرنسية بكلية الآداب، أ. د. سمر عبد السلام رئيس قسم اللغة الانجليزية بكلية الألسن ، أ. د. رانيا عادل رئيس قسم اللغة الفرنسية بكلية الألسن ، أ. غادة عبد العزيز الأستاذ المساعد بقسم اللغة الإنجليزية بكلية الألسن، حيث تم تبادل الرؤي ووجهات النطر بشأن بحث سبل التعاون المشترك بين الجامعتين.