الثلاثون من نوفمبر.. ندوة استراتيجيات الترجمة الفورية.. طوق نجاة للمترجم

2021-11-30
جامعة عين شمس
الثلاثون من نوفمبر.. ندوة استراتيجيات الترجمة الفورية.. طوق نجاة للمترجم

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة، والسيد الأستاذ الدكتور محمد أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وإشراف الأستاذة الدكتورة سلوى رشاد عميدة كلية الألسن، والأستاذ الدكتور أشرف محمد عطية وكيل الكلية للدراسات العليا، ينظم قطاع الدراسات العليا بكلية الألسن ندوة علمية بعنوان ”استراتيجيات الترجمة الفورية: طوق نجاة للمترجم“

تعقد الندوة يوم الثلاثاء 30 نوفمبر 2021 في تمام الساعة السابعة ونصف مساء، وتقام الندوة عن بعد عبر تطبيق Ms Teams

يحاضر في الندوة الدكتور محمد معلوم أستاذ سابق بجامعة تونس ومترجم فوري بمقر الأمم المتحدة في جنيف، وتستهدف الندوة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلاب الدراسات العليا.

وتشمل محاور الندوة المعطيات والمفاهيم المتعلقة باستراتيجيات الترجمة الفورية، وأمثلة عليها.

للمشاركة وحضور الندوة والتسجيل اضغط هنا

Email Facebook Print  Tweet Share on LinkedIn