A S U

انتخاب الأستاذ الدكتور محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس نائباً لرئيس مؤتمر رؤساء الجامعات الفرنكوفونية في الشرق الأوسط

شارك الأستاذ الدكتور محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس في مؤتمر رؤساء الجامعات الفرانكوفونية في الشرق الأوسط CONFREMO والذي نظمته جامعة قبرص بالتعاون مع الوكالة الجامعية الفرانكوفونية AUF عن بعد.

كما شارك في المؤتمر رؤساء الجامعات الفرانكوفونية في منطقة الشرق الأوسط، بالإضافة إلى رئيس المكتب الإقليمي في للوكالة الجامعية في الشرق الأوسط السادة جون نويل ونداء أبو مراد نائب رئيس المؤتمر.

وقد عقدت الجمعية العمومية لمؤتمر رؤساء الجامعات الفرنكوفونية في الشرق الأوسط جلسة مغلقة حيث تم انتخاب الأستاذة الدكتورة لارا بستاني رئيس جامعة الحكمة في لبنان رئيساً جديداً للمؤتمر، وانتخاب الأستاذ الدكتور محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس نائباً لرئيس مؤتمر رؤساء الجامعات الفرنكوفونية في الشرق الاوسط.

وكان المؤتمر قد افتتح بكلمة للسيد تاوس خريسوفيدس رئيس جامعة قبرص المَضيفة للمؤتمر، تلاها كلمة الاستاذ الدكتور عصام الكردي رئيس المؤتمر والمنتهية ولايته، بالإضافة الى كلمة للسيد جون نويل رئيس المكتب الإقليمي ببيروت.