كلية الحقوق تطلق قافلة لمحو الأمية بحي الأميرية بالقاهرة

في ظل الاهتمام البالغ الذي توليه إدارة جامعة عين شمس لبرنامج محو الأمية، أطلقت كلية الحقوق قافلتها لمحو أمية الكبار بالتعاون مع محافظة القاهرة ورئيس حي الأميرية والهيئة العامة لتعليم الكبار.

حيث قام طلاب الكلية بالانتشار في أنحاء الحى لتوعية المواطنين بأهمية محو الأمية واستجاب العديد من المواطنين لهذه المبادرة غير المسبوقة والتي تجلى خلالها تلاحم الجامعة مع المجتمع، ولقد أسفرت هذه الجهود عن أداء ما يقارب ثلاثمائة دارس لاختبار محو الأمية بمدرسة الشهيد محمد صبري الفرماوى (الأميرية الإعدادية بنين سابقاً) .

وقد تمت هذه القافلة تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس، اللواء خالد عبدالعال محافظ القاهرة، الأستاذ الدكتور هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، الأستاذ الدكتور ناجى عبد المؤمن عميد كلية الحقوق، الأستاذ الدكتور عاشور عمري رئيس الهيئة لتعليم الكبار، الدكتور إسلام السعيد مدير مركز تعليم الكبار.

وكان في وداع القافلة قبل مغادرتها الأستاذ الدكتور محمد إبراهيم الشافعي وكيل كلية الحقوق لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ورافق القافلة الدكتور عمر رمضان جلال مدير وحدة محو الأمية بالكلية.