جامعة عين شمس تستعد لإطلاق قافلتها التنموية الشاملة لمحافظة المنيا

التقى اللواء قاسم حسين محافظ المنيا بالأستاذ سمير عبد الناصر أمين عام جامعة عين شمس ووكيل أول الوزارة، وذلك بمقر ديوان عام المحافظة .جاء اللقاء بناء على توجيهات أ.د. عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة و أ.د. نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، بهدف بحث الترتيبات الأولية المتعلقة بشأن إطلاق جامعة عين شمس قافلة تنموية شاملة لأحدى القرى الأكثر احتياجاً بالمحافظة ، بحضور أ. سهيل حمزة أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ. طارق عامر مدير إدارة الاتصالات و المؤتمرات بالقطاع.

وخلال اللقاء أشاد اللواء قاسم حسين بجهود جامعة عين شمس في مجال الخدمة المجتمعية، كما استعرض أ. سمير عبد الناصر سلسلة القوافل التي أطلقتها الجامعة بمختلف محافظات الجمهورية، وكذلك ناقش المحاور المختلفة التي تشملها قوافل التنمية الشاملة للجامعة و التي تشمل المحور الطبي و محو الأمية و تعليم الكبار، و ندوات التوعية متعددة الموضوعات، فضلاً عن الخدمات العينية وغيرها .
وأكد أ. سمير عبد الناصر أنه تم الاتفاق على إطلاق القافلة اعتبارا من 13 أبريل القادم ولمدة ثلاثة أيام، ومن المقرر عقد الاجتماع التحضيري الأول بالتنسيق مع الأجهزة التنفيذية للمحافظة وقيادات الجامعة أواخر الأسبوع المقبل