حفل تكريم الموظفين المتميزين بقطاع الدراسات العليا والبحوث بكلية الآداب

قامت أ. د شيرين مظلوم وكيلة كلية الآداب بجامعة عين شمس لشئون الدراسات العليا والبحوث بتكريم الموظفين والعمال المتميزين بالقطاع والذى يشمل إدارات: (الدراسات العليا، والعلاقات الثقافية، الحوليات وإدارة المكتبة ) .

وحضر التكريم أ. د حنان كامل وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ. د رشا الديدي وكيلة الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيدة إيمان محمود أمينة الكلية .

وقالت أ. د شيرين مظلوم إن تكريم مديري الإدارات التابعة للقطاع وكذلك الإدارات المعاونة ومرؤوسيهم والعمال برعاية أ. د مصطفى مرتضى عميد الكلية، يأتي تتويجًا لجهود منظومة العمل المتكاملة الملحوظة والفعالة خلال العام الماضي ولحرصهم على استمرار العمل وسط الضغوط الكبيرة وتحديات مواجهة فيروس كورونا وتحديات تحول الدراسة عبر الإنترنت في بعض الأحيان، وكذلك المساهمة في التحديث الرقمي لمكتبة الكلية الذي أطلق إشارة البدء به أ. د محمود المتيني رئيس الجامعة نظرًا لأهميته في المرحلة القادمة الأمر الذي سيسهم بشكل كبير في رفع التصنيف الدولي للجامعة، بالإضافة إلى العمل على رفع المستوى العلمي لمجلة الحوليات وحصولها على أرقى التصنيفات، وقالت "مظلوم " إن التكريم استهدف التقدير المعنوي للعاملين ومراعاة الجانب النفسي للارتقاء بجودة العمل واستمراريته .

وتناولت فقرات الحفل عرض فيديو يوضح الانجازات التي قام بها موظفو القطاع خلال العام الماضي .

كما قام الموظفون بإهداء درع التميز للأستاذة الدكتورة شيرين مظلوم تقديرا لها على حسن معاملتها لهم ولإدارتها الرشيدة .