نتائج مسابقة كأس المعرفة بجامعة عين شمس فوز كليات التربية والطب والحاسبات والمعلومات

في إطار توجيهات أ. د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس و أ .د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بضرورة الاهتمام بالمسابقات العلمية والعامة بجانب الأنشطة الأخرى التي تنظمها الإدارة العامة لرعاية الشباب.

اقيمت مسابقة كاس المعرفة في المعلومات العلمية والعامة بجامعة عين شمس، وشارك في المسابقة 14 فريقًا من 14 كلية، يضم كل فريق اربعة الطلاب.

وقد أسفرت نتائج المسابقة عن فوز كلية التربية بالمركز الأول وكلية الطب في المركز الثاني وجاء بالمركز الثالث كلية الحاسبات والمعلومات.

وقد أقيمت المسابقة بدار ضيافة الجامعة في الفترة من 7 سبتمبر إلى 9 سبتمبر الجاري، وذلك تحت إشراف أ. محمد الخطيب أمين الجامعة المساعد و أ. محمد الشرقاوي مدير عام رعاية الشباب وأ. طلعت عبده مدير إدارة النشاط العلمي.