تعديل شروط القبول بشعبة الدراسة باللغة الانجليزية وبرنامج الساعات المعتمدة باللغة الإنجليزية بتجارة عين شمس

وافق مجلس جامعة عين شمس برئاسة أ. د محمود المتيني على تعديل شروط القبول بشعبة الدراسة باللغة الانجليزية وبرنامج الساعات المعتمدة باللغة الانجليزية بتجارة عين شمس بصورة استثنائية لهذا العام.

وأوضح أ. د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أنه تيسيرًا على أبنائنا الطلاب فقد تم تعديل شروط القبول لهذا العام بناء على ما تنص عليه لائحة القبول في شعبة الدراسة باللغة الانجليزية وبرنامج الساعات المعتمدة باللغة الانجليزية.

كما أوضح أ. د خالد قدري عميد الكلية أن مجلس الجامعة قد وافق على قرار مجلس كلية التجارة بأن يكون الحد الأدنى لدرجة اللغة الإنجليزية كلية أولى 65% إذا كانت اللغة الانجليزية هي اللغة الأولى، وأن يكون 75% إذا كانت اللغة الانجليزية لغة ثانية وذلك للقبول بشعبة الدراسة باللغة الانجليزية وبرنامج الساعات المعتمدة باللغة الإنجليزية، على أن يكون ذلك بصورة استثنائية تطبق هذا العام فقط.