انطلاق المهرجان الكشفي والإرشادي الأول لجوالي وجوالات جامعة عين شمس

تحت رعاية أ. د محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و أ. د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و أ. د. أحمد جلال عميد كلية الزراعة، انطلق المهرجان الكشفي والإرشادي الأول لجوالي وجوالات جامعة عين شمس، بمشاركة 11 كلية من كليات الجامعة وهي (الطب، الزراعة، الهندسة، التجارة، التربية، التمريض، العلوم، التربية النوعية، الآداب، الحقوق، الحاسبات والمعلومات)، وذلك بحضور أ. د. طايع عبد اللطيف مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي للأنشطة الطلابية وتحت إشراف عام أ. د. هشام الحريري وكيل كلية الزراعة لشؤون التعليم والطلاب و أ. محمد الخطيب أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم و الطلاب، وإشراف أ. محمد الشرقاوي مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب و أ. أسماء علي خاطر مدير إدارة الجوالة و أ. أيمان حسن مشرفة الجوالة.

ويستمر المهرجان الذي تنظمه لجنة الجوالة والخدمة العامة بالإدارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة حتى 31 أغسطس الجاري وذلك بالمخيم الكشفي الدائم بكلية الزراعة.

ويهدف المهرجان إلى رفع الروح المعنوية للطلاب وتنمية روح التعاون وصقل مهارات الاعتماد على النفس والقيادة وروح الفريق.