معامل التنسيق الإلكتروني بجامعة عين شمس تستقبل 421 طالبًا في اليوم الأخير لتنسيق المرحلة الأولى

شهدت معامل التنسيق الإلكتروني بجامعة عين شمس في اليوم الأخير للمرحلة الأولى للتنسيق إقبال متوسط من الطلاب لتسجيل رغباتهم، وكانت وزارة التعليم العالي قد أعلنت عن مد فترة التقدم للمرحلة الأولى حتى يوم الخميس الموافق 26 أغسطس.

وقد حرصت جامعة عين شمس تحت رعاية أ. د محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب على توفير كافة التجهيزات والاستعدادات لاستقبال أعمال التنسيق طوال المراحل المختلفة للتنسيق، على النحو اللائق بمكانة جامعة عين شمس.

وقد أعلن مكتب التنسيق بجامعة عين شمس عن استقبال معامل كلية الهندسة عن عدد 66 طالبً وطالبة (15 معادلة/51 عامة)، وكلية الآداب 282 (113 معادلة/169 عامة)، وكلية البنات 18 (2 معادلة/16 عامة)، وكلية الزراعة 4 (0 معادلة/ 4عامة)، وكلية الحاسبات والمعلومات 51 (15 معادلة / 36 عامة، حيث أصبح العدد الإجمالي 421 طالبًا وطالبة في اليوم السادس والأخير للمرحلة الأولى.