كلية الحاسبات والمعلومات تتصدر كليات الجامعة في الاستفادة من برامج مايكروسوفت المجانية

تتواصل زيارات مايكروسوفت لكليات جامعة عين شمس.. كلية الحاسبات والمعلومات كانت من بين أبرز الكليات التي تفاعلت مع الورشة وطالبت بمزيد من الورش المماثلة. وفي كلية الحاسبات والمعلومات تحدث المسؤول التكنولوجي لقطاع التعليم بشركة مايكروسوفت المهندس عبيد عاطف عبيد، بالتفصيل عن خدمات الشركة المجانية وأبرز الخدمات التقنية والتكنولوجية التي أثارت اهتمام وإعجاب الطلاب، الذين أشاروا إلى أن هذه البرامج ستوفر عليهم الكثير من الوقت والجهد، وأنها تصب بشكل مباشر في صميم تخصصهم.

وخلال جولة ورشة مايكروسوفت اليوم توجه المهندس عبيد عاطف عبيد وفريقه لكلية طب الأسنان، للتعريف ببرامج الشركة المجانية المقدمة للطلاب.

ويأتي تنظيم هذه الورشة تحت رعاية رئيس الجامعة أ.د عبد الوهاب عزت، وأ.د عبد الناصر سنجاب، نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث، وأ.د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، وأ.د نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشؤون البيئة وخدمة المجتمع، والمدير التنفيذي لتكنولوجيا المعلومات د. محمد حسن عبد العزيز، وبإشراف أمين عام الجامعة أ. سمير عبد الناصر.