الحفل الختامي لمسابقة رواد الأعمال في مجال الزراعة الرقمية

تحت رعاية الأستاذ السيد محمد القصير وزير الزراعة، و أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، وبحضور أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث و أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون المجتمع وتنمية البيئة، و أ. د. أحمد جلال عميد كلية الزراعة جامعة عين شمس، والأستاذة مريم فرناندو مدير مشروع الابتكار الزراعي بالوكالة الألمانية للتعاون الدولي GIZ و الأستاذة يمنى مصطفى مدير صندوق مشاريع المرأة العربية AWEF، يقام الحفل الختامي لمسابقة الزراعة الرقمية بدعم من الوكالة الألمانية للتعاون الدولي GIZ.EG وهي شركة تطوير تعمل في مجال التعاون الدولي للتنمية المستدامة والقطاع الدولي للتعليم والتدريب، وصندوق مشاريع المرأة العربية AWEF وهو برنامج إقليمي ممول من وزارة التنمية الدولية البريطانية DFID والبنك الإسلامي للتنمية لتحسين إمكانية المرأة الفقيرة في الحصول علي التمويل والوصول إلى الأسواق في المنطقة العربية، بالتعاون مع مركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة عين شمس iHub.

وخلال الحفل الختامي يتم تتويج 3 شركات صغيرة بجائزة مالية قدرها 150,000 جنيه مصري لكل فريق والتي من شأنها تمهيد الطريق امامهم لدخول مرحلة جديدة من رحلة النجاح، وأيضًا من مرحلة الأفكار تتويج ثلاث فائزين بجائزة مالية قدرها 10,000 جنيه مصري لكل فريق، وذلك لمساعدة الفريق علي تحويل الأفكار لشركات قائمة في المجال الزراعي.