مايكروسوفت في كلية التجارة للمرة الثانية لتقديم مزيد من المميزات لطلاب الكليات

للمرة الثانية يزور فريق مايكروسوفت كلية التجارة جامعة عين شمس، لعقد ورش عمل حول برامجها وخدماتها.

وخلال اليوم المفتوح الذي عقد في كلية التجارة قدم المهندس عبيد عاطف عبيد المسؤول التكنولوجي لقطاع التعليم بمايكروسوفت،  ورشتي عمل تحدث خلالها بالتفصيل عن المميزات التي خصت بها مايكروسوفت طلاب كلية التجارة وكيفية الاستفادة منها.

جاء ذلك بالتعاون مع عميد كلية التجارة أ.د خالد قدري، ووكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث أ.د.هيام وهبة، تحت رعاية رئيس الجامعة أ.د عبد الوهاب عزت، وأ.د عبد الناصر سنجاب، نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث، وأ.د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، وأ.د نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشؤون البيئة وخدمة المجتمع، والمدير التنفيذي لتكنولوجيا المعلومات د. محمد حسن عبد العزيز، وبإشراف أمين عام الجامعة أ. سمير عبد الناصر.

من جانبه أعرب الطلاب عن تقديرهم واهتمامهم بخدمات مايكروسوفت وبرامجها.

هذا وقام فريق مايكروسوفت بالتعاون مع فريق MSP بالإجابة على الاستفسارات الفردية للطلاب، إضافة إلى تسلم كل طالب البريد الإلكتروني والرقم السري الخاص به.