جامعة سوهاج تهنئ جامعة عين شمس بفوزها بجائزة كونفوشيوس الدولية على جهودها المتميزة في محو الأمية وتعليم الكبار

تقدمت جامعة سوهاج برئاسة أ. د مصطفى عبدالخالق القائم بأعمال رئيس الجامعة ونائب رئيس جامعة سوهاج لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، بخالص التهاني وأطيب التبريكات القلبية لجامعة عين شمس العريقة متمثلة في معالي الأستاذ الدكتور/ محمود المتينى رئيس الجامعة وجهود كل من سعادة أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ.د/ هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والقائمين على مركز تعليم الكبار بالجامعة على فوزها بجائزة كونفوشيوس الدولية على جهودها المتميزة في محو الأمية وتعليم الكبار والتي جاءت لتعبر عن توجيهات فخامة الرئيس لبناء جمهورية جديدة بلا أمية وتتويجًا لجهود جميع الجامعات المصرية في هذا الشأن تحت رعاية معالى الوزير أ.د/ خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي.