A S U

نوفمبر القادم المؤتمر العلمي السنوي لعلوم عين شمس

تعقد كلية العلوم جامعة عين شمس مؤتمرها العلمي السنوي الرابع في الفترة من 16-19 نوفمبر بالغردقة ، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، و أ. د. محمد أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وبرئاسة أ. د. محمد رجاء محمد السطوحي عميد الكلية.

أوضح أ. د. محمد رجاء السطوحي أن المؤتمر يتضمن عدة محاور هى الكيمياء الخضراء و الزراعة و علوم النانو و الاستدامة البيئية و التحفيز الحيوي و أجهزة الاستشعار الحيوية و الطاقة المتجددة و الرياضيات و علوم الحاسوب و العلوم البيولوجية .

وقام بتقديم الدعوة لأعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة بالجامعات المختلفة والطلاب والباحثين في جميع الهيئات و المراكز البحثية للمشاركة بأبحاثهم القيمة في فعاليات المؤتمر، وأضاف أ. د. محمد رجاء السطوحي أنه سيتم نشر الأبحاث المشاركة كاملة في المجلة الرسمية لكلية العلوم جامعة عين شمس "المجلة المصرية للعلوم البحتة والتطبيقية" والتي توجد على موقع بنك المعرفة المصري وذلك في عدد خاص من المجلة تم تخصيصه للمؤتمر.