أ.د. عبد الناصر سنجاب: شهادة حضور مؤتمر الجامعة الثامن تعد دورة تدريبية لترقية أعضاء هيئة التدريس

صرح نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث أ.د عبد الناصر سنجاب، استمرار استعدادات القطاع لعقد مؤتمر الجامعة الدولي السنوي الثامن بعنوان (الإبداع.. الابتكار.. الصناعة) والذي سيعقد خلال الفترة من 1 – 3 إبريل 2019 بقاعة المؤتمرات الكبرى بجوار كلية الصيدلة.

وأوضح أ.د عبد الناصر سنجاب أنه تم إطلاق موقع إلكتروني للمؤتمر متضمنا كافة التفاصيل والمعلومات الخاصة بالمؤتمر ، أضغط هنا

كما أشار إلى بدء تلقي الأبحاث الخاصة بأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم، في الفترة الممتدة من 5- 28 فبراير 2019 على موقع المؤتمر

وطالب كل كلية ومعهد في جامعة عين شمس بترشيح 50 عضو هيئة تدريس وعضو هيئة معاونة وطلاب بحضور فعاليات المؤتمر .

وأكد أ.د عبد الناصر سنجاب على أن حضور فاعليات المؤتمر لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة من الجامعة مجانا.

ولفت إلى أن البحث المنشور بالمؤتمر يعد شرطا مقبولا لتشكيل لجنة الحكم على الرسائل العلمية (ماجستير –دكتوراه)، على ألا يمنح الطالب الدرجة إلا بعد نشر البحث في مجلة محكمة.

ونوه أ.د عبد الناصر سنجاب إلى أن شهادة حضور المؤتمر تعتبر بمثابة دورة تدريبية من دورات ترقية أعضاء هيئة التدريس.