رئيس جامعة عين شمس يستقبل سفير بنجلادش بمصر لبحث سبل التعاون المشترك

استقبل أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، سفير بنجلادش بمصر والوفد المرافق له، وذلك بمقر قصر الزعفران، بحضور أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. شهيرة سمير المدير التنفيذي لقطاع العلاقات الدولية والتعاون الأكاديمي، أ. د. مصطفى رفعت مدير مكتب التعاون الدولي ووكيل كلية الهندسة لشئون التعليم والطلاب و أ. د. شيروت الأحمدي مدير إدارة الوافدين بالجامعة .

يأتي اللقاء لبحث سبل التعاون العلمي والأكاديمي المشترك بين الجانبين.

وخلال اللقاء أكد أ. د. محمود المتينى على حرص جامعة عين شمس على بناء جسور التعاون وتنميتها مع كافة الدول، وتقديم كافة أوجه الدعم للطلاب الوافدين للدراسة بالجامعة، مشيدًا بالعلاقات التاريخية التي تربط بين البلدين.

من جانبه أكد السفير على تطلعه لعقد اتفاقيات تعاون مع جامعة عين شمس في مجالات متعددة، بالإضافة إلى استقبال طلبة من بنجلادش للالتحاق بالدراسة بكليات الجامعة المختلفة.

وفي نهاية اللقاء تم التقاط الصور التذكارية وتبادل الهدايا.