حقوق عين شمس تشكر طلابها الأكثر إنجازًا في مشروع محو الأمية

تقدمت كلية الحقوق جامعة عين شمس برئاسة أ. د. ناجى عبد المؤمن، عميد الكلية بالشكر والتقدير لطلاب الكلية الأكثر إنجازًا في مشروع محو الأمية لدورتي يناير وأبريل، باعتبار "محو الأمية" من أهم المشروعات القومية التي تهتم بها الدولة المصرية من أجل النهوض بالمواطن المصري.

حيث كان لطلاب كلية الحقوق مساهمات متميزة في مجال محو الأمية، فقد تمكنت الطالبة هبه طارق محمد كامل، بمفردها من محو أمية 15 دارس، كما استطاع الطالب إسلام عبد العزيز، محو أمية 8 دارسين .

كذلك قامت الطالبة هاجر عنتر السيد أمام، بمحو أمية 7 دارسين، وكذلك الأمر بالنسبة للطالبة ولاء محمد ثابت ضاحي، وتمكن كلًا من الطالبة رحمة ربيع أحمد محمد، ومحمد جمال عبد الهادي، من محو أمية 6 دارسين لكل منهما، كما قام بقية الطلاب الأكثر إنجازًا بالمشروع بمحو أمية 5 دارسين لكل منهم .

يذكر أن جامعة عين شمس تصدرت ترتيب الجامعات المصرية في مجال دمج طلابها في مشروع محو الأمية، حيث تمكن طلاب كليات جامعة عين شمس من محو أمية 7995 مواطنًا وفقًا لنتيجة دورة يناير 2021.