المؤتمر العلمي السنوي لقسم الفلسفة وعلم الاجتماع بتربية عين شمس يكرم المتميزين من أبناء القسم

نظم قسم الفلسفة وعلم الاجتماع بكلية التربية جامعة عين شمس المؤتمر العلمي السنوي للقسم للعام الجامعي 2020- 2021م، تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور ماجد أبو العنين عميد الكلية.

وقد شهدت فعاليات المؤتمر استعراض أهم انجازات القسم على مدار السنوات الماضية من مؤتمرات وسيمنارات علمية وندوات ثقافية، كما أقيمت احتفالية لتكريم المتميزين من أبناءه على مدى السنتين الماضيتين نظراً لظروف انتشار فيرس كورونا.

وقد كرم القسم الأعضاء من درجة أستاذ إلى درجة معيد إلى جانب الأربعة الأوائل للعام الجامعي 2019- 2020م، والذين تم تعيين ثلاثة منهم بالأقسام التربوية.

حيث قامت الأستاذة الدكتورة أمل شمس رئيس قسم الفلسفة وعلم الاجتماع بتكريم الأساتذة: أ. د/ محمد سيد حسن، أ. د/ سهير صفوت عبد الجيد، أ. د. م/ هدى عبد المؤمن، د. هبه الله مصطفى محمد، د. لبنى محمد فتوح، د. رباب سيد عبد الجواد، د. ياسمين محمد محمود، د. آية مصطفى محمد، د. م/ محمد سمير محمد، د. م/ شيماء السيد أحمد، أ/ أميرة رمسيس تادرس، أ/ غدير امام محمد، أ/ هالة محمد محمود، أ/ مارينا مجدى حنا، الطالبة/ إسراء محمد فتحي الشبراوي، الطالبة/ مروي ناصر مصطفى، الطالب/ محمود عبد العليم عبد الفتاح، الطالبة/ إسراء إبراهيم أحمد.