خفايا المجتمع والسياسة في إسرائيل.. ورشة عمل بمركز بحوث الشرق الأوسط

2021-06-15
جامعة عين شمس
خفايا المجتمع والسياسة في إسرائيل.. ورشة عمل بمركز بحوث الشرق الأوسط

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس والسيد الأستاذ الدكتور هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد الأستاذ الدكتور أشرف مؤنس مدير المركز، في إطار الموسم الثقافي لمركز بحوث الشرق الأوسط والدراسات المستقبلية بجامعة عين شمس لعام 2020/2021 يعقد المركز ورشة عمل بعنوان " خفايا المجتمع والسياسة في إسرائيل " وذلك يوم الثلاثاء الموافق 15/6/2021 في تمام الساعة 12 ظهرا بمقر المركز.

يحاضر فيها الباحثة مرام الوسيمي المدرس المساعد بكلية الآداب جامعة عين شمس ويعقب عليها أ. د محمد عبد الوهاب أستاذ التاريخ المعاصر بكلية الآداب عين شمس ورئيس شعبة الدراسات السياسية بالمركز، و أ.د حنان كامل وكيل كلية الآداب جامعة عين شمس ورئيس شعبة الدراسات الإسرائيلية بالمركز.

رسوم حضور ورشة العمل:

• مائتان جنيه مصري (200 جنيه) فقط لا غير للباحث المصري.

• ستمائة جنيه مصري (600 جنيه) فقط لا غير للباحث الأجنبي.

- تسدد الرسوم بخزينة المركز

-علمًا بأن المركز سوف يتبع جميع الإجراءات الاحترازية والعدد محدود.

للاستفسار والتواصل أنضم إلى جروب WhatsApp

للرد على جميع الاستفسارات