رئيس جامعة عين شمس يلتقي السفير البوروندي بمقر قصر الزعفران

التقى أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس بسفير جمهورية بوروندي لدى القاهرة شيخ راشد ملاشي نيراغيرا، وذلك بمقر قصر الزعفران، وبحضور أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ. د. أشرف عمر عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية و أ. د. علي الأنور المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية و أ. د. أحمد مدحت استشاري جراحة الأطفال منسق الفريق الطبي لجراحة الأطفال.

جاء اللقاء في إطار التعاون المشترك بين الجانبين، حيث قدم السفير البوروندي الشكر والامتنان لجامعة عين شمس برئاسة أ. د. محمود المتيني، ولمستشفيات جامعة عين شمس، لما بذلوه من جهود لعلاج و تبني حالة التوأم البوروندي الملتصق و تحمل كافة تكاليف العمليات و الرعاية والعلاج من قبل الجامعة.

كما ثمّن أ. د. محمود المتيني العلاقات المصرية الأفريقية، مؤكدًا أن مصر هي قلب القارة الأفريقية النابض وأنها لا تدخر جهدًا في مد يد العون لأشقائها الأفارقة والقيام بدورها المحوري بالقارة الأفريقية.

كما أشاد السفير البوروندي بمستوى الرعاية الصحية الفائق داخل مستشفيات جامعة عين شمس وكفاءة الأطقم الطبية والتمريضية وتوافر أحدث الأجهزة والنظم الطبية التي تضاهي المستوى العالمي.

وعقب اللقاء بمقر قصر الزعفران توجه السفير البوروندي بصحبة رئيس جامعة عين شمس للاطمئنان على حالة التوأم البوروندي بمقر إقامتهم بدار ضيافة الجامعة.