مجلس جامعة عين شمس يكرم أساتذة كلية الهندسة الحاصلين على جائزة الجامعة التقديرية في مجالي العلوم الهندسية والعمارة

كرم مجلس جامعة عين شمس في جلسته التي عقدها ( أونلاين )، برئاسة أ. د. محمود المتينى رئيس الجامعة ، وحضور أ. د. عبد الفتاح سعود، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وأ. د. عمر الحسينى عميد كلية الهندسة، أساتذة كلية الهندسة الحاصلين على جائزة الجامعة التقديرية لعام 2020 .

ففي مجال العلوم الهندسية تم تكريم أ. د. عبد القوي أحمد مختار خليفة الأستاذ المتفرغ بقسم الري والهيدروليكا بكلية الهندسة وعضو مجلس الجامعة من الخارج.

كما كرم المجلس عبر تقنية الفيديو كونفرانس أ. د. أحمد عبد الستار عبد الفتاح الأستاذ المتفرغ بقسم هندسة القوى والآلات الكهربائية بكلية الهندسة.

كذلك كرم مجلس الجامعة أ. د. حنان مصطفى كمال صبري الأستاذ المتفرغ بقسم الهندسة المعمارية بكلية الهندسة لحصول سيادتها على جائزة الجامعة التقديرية في مجال العمارة.