بدء امتحانات صيدلة عين شمس

انطلقت امتحانات كلية الصيدلة جامعة عين شمس، تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، حيث قامت أ. د أماني أسامة كامل عميد الكلية يرافقها أ. د ريحاب عثمان وكيل الكلية لشئون الطلاب، أ. د دكتور رولا ميلاد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بتفقد لجان الامتحانات والتأكد من اتخاذ الاجراءات الاحترازية والتي تتمثل في عمل مسارات مختلفة للدخول و الخروج مع وضع علامات إرشادية بذلك، عمل مسافات آمنة ووضع ملصقات إرشادية لأماكن الوقوف لقياس الحرارة لجميع الطلبة والعاملين وأعضاء هيئة التدريس قبل الدخول للكلية والتأكد من التزام الجميع بارتداء الكمامة، تعقيم مستمر لأماكن الامتحانات والمسارات قبل الامتحانات، عقد الامتحانات في اماكن جيده التهوية، تلى جانب وجود مسافة آمنه بين ديسكات الطلاب أثناء الامتحانات مع توفير مطهرات لليد في جميع اللجان والكنترولات، تخصيص غرفه للعزل بالكلية أثناء فترة الامتحانات، قيام الطلاب بوضع أوراق الإجابة في الصناديق المخصصة لها، بالإضافة إلى تطهير اللجان بين فترات الامتحان وإخلاء الكلية عقب الامتحان لمنع التجمعات.

كما قام اتحاد الطلاب بالتعاون مع رعاية الشباب بتوزيع عصائر وشوكولاتة على الطلاب.

يذكر أن حوالي 3180 طالبًا وطالبة يقومون بأداء الامتحانات على فترتين لضمان عدم وجود كثافة بالكلية، ومن المقرر أن تنتهي في 11 من شهر يوليو المقبل.