طلاب عين شمس يحصدون مراكز متقدمة في المسابقة القمية الأولى لأحسن فيديو والسابعة للتصوير الفوتوغرافي

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وشارك طلاب جامعة عين شمس في المسابقة القمية السابعة للتصوير الفوتوغرافي والمسابقة القمية الأولى لأحسن فيديو والتي نظمتها هذا العام جامعة طنطا تحت عنوان " حكاية صورة " .

حيث حصد الطالب ميشيل ميلاد بشاي الطالب بالفرقة الرابعة كلية الآداب المركز الثاني والطالب طارق حسن العطار بالفرقة الرابعة كلية الآداب على المركز الرابع في مسابقة أحسن تصوير فيديو والتي تقام لأول مرة على مستوى الجامعات المصرية لأحسن فيديو.

فيما فاز الطالب محمد طه درويش بالفرقة الرابعة كلية التجارة على المركز الخامس في مسابقة أحسن صورة فوتوغرافية.

يذكر أن المسابقة أجريت عن بعد من خلال إرسال الأعمال على CD