جولة تفقدية لنائب رئيس جامعة عين شمس لشئون التعليم والطلاب لمتابعة سير الامتحانات بكلية طب الاسنان

تفقد صباح اليوم أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية طب الأسنان، يرافقه أ. د. كريم البطوطي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ. د. أشرف خليفة وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث.

أثني أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب علي تطبيق إدارة الكلية لكافة الإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كوفيد ١٩ كذلك تطبيق قواعد التباعد الاجتماعي داخل اللجان والالتزام بارتداء الكمامات طوال الوقت على مستوى الطلاب والمراقبين وأعضاء هيئة التدريس وكذلك قياس درجات الحرارة لجميع الطلاب والعاملين وأعضاء هيئة التدريس قبل الدخول للكلية والتأكد من عمليات التعقيم المستمرة للجان والممرات قبل بداية كل فترة امتحانية لضمان سلامة الطلاب بالإضافة إلى التواجد المكثف لأفراد الأمن والدفاع المدني .

جدير بالذكر ان إجمالي عدد الطلاب الذين يؤدون امتحانات الفصل الدراسي الثاني ٢١٢٠ طالب وطالبة بواقع ٥٨٠ طالب بالفرقة الأولى موزعين علي ٢١ لجنة ، ٤٩٠ طالب بالفرقة الثانية مقسمين علي ١٩ لجنة وعدد ٤٠٤ طالب وطالبة بالفرقة الثالثة مقسمين علي ١٦ لجنة و عدد ٣٣٣ طالب بالفرقة الرابعة موزعين علي ١٣ لجنة ، ٣٠٥ طالب وطالبة بالفرقة الخامسة موزعين علي ١٢ لجنة. وتم تطبيق قواعد التباعد الاجتماعي بتحديد عدد الطلاب باللجنة ( ۲۵ طالب) على ألا يقل التباعد بين كل طالب والآخر عن مترين على الأقل.