جلسات اليوم الثاني لمؤتمر" الإدارة المتكاملة للمخلفات والاقتصاد الدوار" بكلية الدراسات والبحوث البيئية

تحت رعاية أ.د. خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي و أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس وأ.د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث وأ.د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، أ.د نهى سمير دنيا عميد كلية الدراسات والبحوث البيئية والأستاذ الدكتورة ريهام رفعت محمد عبد العال وكيل الكلية  لشئون الدراسات العليا والبحوث و أ.د هاله إبراهيم عوض الله وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ.د طه عبد العظيم الصباغ مقرر المؤتمر ود. هدى هلال منسق المؤتمر وبالتعاون مع وزارة البيئة وجهاز إدارة المخلفات، انطلقت أولى جلسات اليوم الثاني للمؤتمر العلمي " الإدارة المتكاملة للمخلفات والاقتصاد الدوار " والذي يعقد افتراضيًا online خلال الفترة 6-8 يونيه ، وذلك بمناسبة اليوم العالمي للبيئة والذي استمر على مدار أربع جلسات أسفرت عن عدد من التوصيات.

جاءت الجلسة الأولى تحت عنوان " الأثار الصحية لتراكم المخلفات ومعالجة المخلفات الطبية بالتركيز علي مخلفات جائحة كورونا "، وجاءت الجلسة الثالثة تحت عنوان " إدارة المخلفات الخطرة".

الجدير بالذكر أنه تم إقامة ورشة عمل بعنوان "خارطة الطريق للمعالجة الإعلامية والتربوية لنشر ثقافة تدوير المخلفات"، ضمن فعاليات مؤتمر الإدارة المتكاملة للمخلفات والاقتصاد الدوار.