تصريحات أ.د. أيمن صالح نائب رئيس جامعة عين شمس لشؤون الدراسات العليا و البحوث لجريدة الأهرام في عددها الصادر اليوم السبت الموافق ٥ يونيه ٢٠٢١

صرح الأستاذ الدكتور أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث والمدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية السابق، بأنه و بناء على توجيهات القيادة السياسية سوف يتم الإنتهاء من مدينة عين شمس الطبية في خلال عام بتكلفة نصف مليار جنيه.

وأكد أنه تم خلال السنوات القليلة الماضية تطوير مستشفى الدمرداش الجامعي بتكلفة ٢ و نصف مليار جنيه تشمل المباني والأجهزة.

كما استعرض دور مستشفيات جامعة عين شمس في مواجهة وباء كورونا.و أشار إلى أنه يجري حالياً العمل للإنتهاء من مستشفى الطوارئ الجديد وبنك دم مركزي ومستشفى جراحات الأطفال و مركز أورام ومركز تدريب للمستشفيات.

كما يتم تطوير مستشفى عين شمس التخصصي لتستمرفي تقديم الخدمة الطبية على أعلى مستوى. لافتاً إلى استمرار تطعيم الأطقم الطبية.