تعيينات جديدة بكلية الآثار جامعة عين شمس

استعدادًا لبدء الدراسة بكلية الآثار جامعة عين شمس مع بداية العام الدراسي الجديد أصدر الأستاذ الدكتور محمود المتينى رئيس الجامعة قرارا بقيام السيد الأستاذ الدكتور ممدوح الدماطي القائم بعمل عميد كلية الآثار بالإشراف على كلًا من قسم الآثار اليونانية والرومانية وقسم علوم الآثار والحفائر اعتبارا من 1/6/2021 وحتى تاريخ بلوغ سيادته السن القانونية.

كما أصدر قراراً بقيام الأستاذ الدكتور محمد إبراهيم علي سيد أحمد الأستاذ المتفرغ بقسم الإرشاد السياحي بكلية الآداب بالإشراف على قسم إدارة المتاحف والمواقع الأثرية بكلية الآثار اعتبارا من 1/6/2021 ولمدة عام.

وتعيين السيد الأستاذ الدكتور حسام عويس عبد الفتاح محمد طنطاوي الأستاذ بقسم الآثار الإسلامية بكلية الآداب وكيلًا لكلية الآثار لشئون التعليم والطلاب اعتبارا من 1/6/2021 ولمدة ثلاث سنوات.

كذلك أصدر الأستاذ الدكتور محمود المتيني قرارًا بقيام الدكتور أحمد السيد محمد محمد علي الشوكي الأستاذ المساعد بقسم الآثار الإسلامية بكلية الآداب بعمل وكيل كلية الآثار لشئون الدراسات العليا والبحوث اعتبارًا من 1/6/2021 ولمدة عام.

وقيام الدكتور علي عبد الحليم علي الأستاذ المساعد بقسم الآثار المصرية القديمة بأعمال رئيس مجلس قسم الآثار المصرية القديمة بكلية الآثار اعتبارا من 1/6/2021 ولمدة عام.

وقيام الدكتور نادر محمود عبد الدايم الأستاذ المساعد بقسم الآثار الإسلامية بأعمال رئيس مجلس قسم الآثار الإسلامية بكلية الآثار اعتبارًا من 1/6/2021 ولمدة عام.

وقيام الأستاذ حسام حسني زكي علي بتسيير أعمال أمين كلية الآثار اعتبارًا من 1/6/2021