تعيينات جديدة بجامعة عين شمس

أصدر الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قرارًا بقيام الدكتورة أمل عبد الفتاح عطوة شمس الأستاذ المساعد بكلية التربية بأعمال رئيس مجلس قسم الفلسفة وعلم الاجتماع بالكلية اعتبارًا من 13/5/2021 و لمدة عام.

كما أصدر قرارًا بقيام الأستاذة الدكتورة نشوة عبد المنعم عبد الله على البصير الأستاذ المساعد بكلية البنات بأعمال رئيس مجلس قسم علم النفس بالكلية اعتبارا من 1/6/2021 ١ و لمده عام.

وقرارًا آخر بقيام الدكتورة فاطمة زكريا محمد عبد الرازق بأعمال رئيس مجلس قسم مجلس أصول التربية بكلية البنات اعتبارًا من 1/6/2021 ولمدة عام.

كما أصدر سيادته قرارًا بقيام الأستاذ الدكتور أحمد فخري محمد حسن هاني الأستاذ المساعد بمعهد الدراسات والبحوث البيئية بأعمال رئيس مجلس قسم العلوم الإنسانية البيئية بالمعهد اعتبار من 13/5/2021 ولمده عام.

كذلك أصدر الأستاذ الدكتور محمود المتينى قرارًا بإشراف الأستاذة الدكتورة نور جلال عبد الحميد أحمد علي قسم الآثار بكلية الآداب لحين تخرج آخر دفعة من قسم الآثار بكلية الآداب أو بلوغ سيادتها السن القانوني أيهما أقرب اعتبارًا من 1/6/2021.