لليوم الثاني هيئة ضمان الجودة والاعتماد في زيارة ميدانية لكلية التربية النوعية بعين شمس

استقبل أ. د. أيمن صالح نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون الدراسات العليا والبحوث ، أ. د. أسامة السيد مصطفي عميد كلية التربية النوعية بالجامعة ، أ. د. عمرو خليل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، أ. د. مصطفي قدري وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. رشا خفاجي مدير مركز ضمان الجودة بجامعة عين شمس، أ. د. محمود حسن العطيفي مدير وحدة الجودة بكلية التربية النوعية، لجنة الزيارة الميدانية لهيئة ضمان الجودة والاعتماد لكلية التربية النوعية جامعة عين شمس، والتي تشكلت من أ. د. منصور المنسي، أ. د. محمد عبدالله أحمد ، أ. د. أماني محمد شاكر، أ. د. زينب محمود الشريف ، أ. د. كريمة رمضان أبوزيد .

وقد قامت اللجنة بمراجعة الأقسام الإدارية والكنترولات وعيادة الكلية وأماكن ممارسة الأنشطة بالكلية ومقر لجنه الجودة بالكلية ووحدة القياس والتقويم ومركز الفنون، كما قامت بزيارة وحدة الأزمات والكوارث والمكتبة الرقمية بالكلية، كما شاهدوا منتجات الطلاب الإبداعية في مجال التربية الفنية، بالإضافة إلى مشاهدة مجموعة من الأعمال الموسيقية لطلاب قسم التربية الموسيقية وذلك بحضور أ. د. نهى مصطفى عبدالعزيز رئيس قسم التربية الفنية، أ. د. داليا حسين فهمي رئيس قسم التربية الموسيقية والسادة منسقي البرامج واعضاء هيئة التدريس بالكلية.

وكانت اللجنة في متابعة أون لاين مستمرة نفذها أ. د. هاني شاكر مدير وحدة تكنولوجيا المعلومات بالكلية للاعتماد البرامجي لبرامج بكالوريوس تربيه نوعيه تربية فنية وبكالوريوس تربية نوعية تربية موسيقية.