المؤتمر الدولي الثالث لقسم اللغة الإنجليزية بكلية الألسن بعنوان “الأيديولوجيا والأخلاق وعلم الجمال"

تنظم كلية الألسن جامعة عين شمس المؤتمر الدولي الثالث لقسم اللغة الإنجليزية في اللغة والأدب والترجمة، بعنوان "الأيديولوجيا والأخلاق وعلم الجمال"، تحت رعاية أ.د. محمود المتيني، رئيس الجامعة، ا. د ايمن صالح، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، ا. د سلوى رشاد، عميد الكلية، وإشراف أ. د. سمر عبد السلام، رئيس قسم اللغة الإنجليزية بالكلية، وذلك غدا الخميس في تمام الساعة العاشرة صباحاً عبر تقنية الفيديو كونفرانس.

وأوضحت أ. د. سلوى رشاد، عميد الكلية، أنه نظرًا لظروف تداعيات فيروس كورونا المستجد (covid19)، تم قصر الجلسات على المتحدثين الرئيسيين، وهم ا.د. اندرو هاميلتون، أستاذ علم الجمال والاخلاقيات والسياسة بجامعة دورهام، وأ. د. ويليام ميليني، أستاذ الأدب المقارن بالجامعة الأمريكية بالقاهرة، وأ. د. إيمان النشار، عميد كلية الدراسات العليا والبحوث البينية بجامعة حلوان، وأ. م. رضوى قطيط مدير وحدة الابتكار بجامعة عين شمس.

ويمكن المشاركة عبر الرابط التالي