نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون التعليم والطلاب يوجه رسالة من القلب لطلاب الجامعة

وجه الأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون التعليم والطلاب رسالة من القلب لطلاب جامعة عين شمس عبر صفحة المدينة الجامعية على موقع التواصل الاجتماعي " فيسبوك"، أكد خلالها حرصه على التواصل الإيجابي والفعّال والمباشر مع أبنائه الطلاب من خلال القنوات الشرعية والرسمية التي تم تدشينها والممثلة في صفحة المدينة الجامعية على الفيسبوك، لتكون الصوت الرسمي والوحيد للتواصل الإيجابي بين الطلاب والقطاع.

وأوضح أنه منذ توليه مسئولية قطاع التعليم والطلاب، حرص على عقد عدد من اللقاءات والجلسات الودية مع الطلاب من خلال زيارته لغرف المدن الجامعية والمطعم ولجان الامتحانات، ليكون دائماً مع الطلاب بشكل مباشر ومعايشة واقعية لحياتهم اليومية.

وأكد أن طلاب الجامعة يمتلكون عقول منفتحة، وهم أصحاب رؤية وطموح لغد أفضل، لافتاً أن العلاقة المتبادلة بين القيادة والطلاب لابد وأن تقوم على الاحترام والصراحة، وهو ما لمسه من خلال لقاءاته المباشرة مع الطلاب.

وأكد أنه سيقدم كل ما يتاح من إمكانيات ودعم، وتوظيف كل الموارد المتاحة لخدمة مصالح الطلاب في إطار ما تنظمه اللوائح والقوانين وبلا تمييز.