رئيس جامعة عين شمس يقوم بجولة تفقدية بكلية العلوم

قام الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس بجولة تفقدية بكلية العلوم يرافقه كل من أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأ.د محمد أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وأ.د هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور محمد رجاء محمد السطوحي عميد الكلية.

حيث تم تفقد المعامل البحثية والطلابية بقسم الجيولوجيا وعقد لقاءات مع بعض أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالقسم ووجه سيادته بتطوير المعامل والبنية الأساسية بها، كما قام سيادته بتفقد ورشة الزجاج المركزية بالكلية وما تقدمه من خدمات لمؤسسات بحثية كثيرة بالدولة ووجه أيضًا بتطويرها ومدها بالغاز الطبيعي.

كذلك شملت الجولة تفقد المعامل الطلابية للفرق الاولى والثانية بقسم الفيزياء واستمع أ.د. المتينى والسادة النواب للطلاب وأراءهم في تطوير الكلية ووعد سيادته بتطوير المعامل وتزويدها بأحدث الاجهزة العلمية والتي تواكب التطور العلمي العالمي.

شهد الجولة التفقدية الأستاذة الدكتورة أماني سليمان وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور أشرف بغدادي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذة فوزية عبد الوهاب قائم بعمل أمين الكلية.