تعيين عبير عبدالمنعم أمين مركز بحوث الشرق الأوسط

أصدر الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قرارًا بتعيين الأستاذة عبير عبدالمنعم أمينًا لمركز بحوث الشرق الأوسط والدراسات المستقبلية، وكانت الأستاذة عبير تشغل منصب مدير إدارة الموارد البشرية بمستشفى أمراض وجراحة القلب والأوعية الدموية بمستشفيات جامعة عين شمس خلال الفترة من 2017 حتى فبراير 2021.

وحصلت خلال سنوات عملها على العديد من شهادات التقدير، ومن بينها شهادة تقدير من إدارة الجودة المركزية بمستشفيات جامعة عين شمس لجهدها في تطوير الأداء بمستشفى القلب والأوعية الدموية والحصول على المستوى الأساسي (الثاني) لاعتماد جودة الخدمات الصحية في يونيو 2017، هذا علاوة على حصولها على لقب الموظفة المثالية لعدة سنوات.

وتقدم الأستاذ الدكتور أشرف مؤنس مدير المركز والسادة العاملين بالتهنئة إلى سيادتها لانضمامها إلى أسرة المركز، متمنيين لها السداد والتوفيق وأن تكون خير دعمًا لمسيرة مركز بحوث الشرق الأوسط والدراسات المستقبلية.