زيارة prof. Lucian HRTICU أستاذ علم الأعصاب بجامعة ألكساندرو كوزا -ياش -رومانيا لصيدلة عين شمس

تحت رعاية أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ.د. أماني أسامة كامل - عميد كلية الصيدلة، وجهت أ.د. أميمة الدهشان أستاذ العقاقير بالكلية دعوة من خلال برنامج Erasmus إلى Prof.Lucian HRTICU أستاذ علم الأعصاب بجامعة ألكساندرو كوزا -ياش -رومانيا، وذلك لإلقاء محاضرة عن تأثير المنتجات الطبيعية في تنشيط الذاكرة ومدى تأثير مضادات الأكسدة في الإضرابات العصبية، وتبعًا للإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا كانت المحاضرة عن بعد من وحده تكنولوجيا المعلومات بالكلية .

وقامت أ.د. أماني أسامة كامل - عميد الكلية بتكريم البروفيسور على تلبيته للدعوة ومحاضرته الغنية .