رئيس جامعة عين شمس والمدير التنفيذي لصندوق النقد الدولي يحضران مناقشة رسالة دكتوراه بتجارة عين شمس
صرح أ.د خالد قدري عميد تجارة عين شمس أنه في إطار ربط الخطة البحثية لكلية التجارة بمحاور خطة الدولة للتنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 فقد شرفت كلية التجارة بحضور ومشاركة أ. د محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس وأ.د محـمـود محـي الدين المدير التنفيذي لصندوق النقد الدولي مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في إدارة الأعمال عبر تقنية الفيديو كونفرانس، للباحث أحمد محمود إبراهيم الحلفاوي، بعنوان (منهج مقترح للتنبؤ بدور الاستثمارات الخضراء في تحقيق التنمية المستدامة للبنوك المصرية) وذلك تحت إشراف أ.د نادر البير رئيس قسم إدارة الأعمال بالكلية، وعضوية لجنة المناقشة كل من أ.د محـمــود محي الديـن أستاذ اقتصاديات التمويل بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية، والمبعوث الخاص للأمم المتحدة لأجندة التمويل 2030، والمدير التنفيذي لصندوق النقد الدولي أ.د عمرو الأتربي أستاذ الإحصاء بكلية التجارة جامعة عين شمس ونائب رئيس جامعة بدر ورئيس لجنة المناقشة.