افتتاح المرحلة الأولى من تطوير البنية التحتية لقطاع الدراسات العليا بتجارة عين شمس

افتتح الأستاذ الدكتور عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس والأستاذ الدكتور حسين عيسى رئيس لجنة الخطة والموازنة بمجلس النواب ورئيس الجامعة السابق، المرحلة الأولى من تطوير البنية التحتية لقطاع الدراسات العليا بكلية التجارة جامعة عين شمس، صرح بذلك الأستاذ الدكتور خالد قدري عميد كلية التجارة جامعة عين شمس.
وأشارت الأستاذة الدكتورة هيام وهبه وكيل كلية التجارة لشئون الدراسات العليا والبحوث، إلى أن الكلية تحت رعاية الأستاذ الدكتور عبد الناصر سنجاب – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث تبنى خططاً لتطوير قطاع الدراسات العليا بالكلية، حيث تم اليوم افتتاح قاعات أ.د.حسين عيسى للمناقشات والندوات العلمية بسعة 85 مقعد، وكذلك قاعة أ.د. إجلال حافظ للأقسام والسمينارات العلمية بسعة 30 مقعد.
و يعد افتتاح تلك القاعات حلقة من حلقات التطوير الذي يشهده قطاع الدراسات العليا والتي سبقها إعداد دليل برامج الدراسات العليا، دليل الالتحاق بالدراسات العليا، دليل إعداد الرسائل العلمية، دليل السيمنار العلمي ولجان المناقشة والحكم، دليل النشر الدولي في المجلات العلمية، وغيرها .
كذلك إنشاء العديد من الوحدات الجديدة التابعة لقطاع الدراسات العليا مثل مكتب التعاون الدولي، ووحدة النشر الدولي Focal Point ووحدة الإبداع والابتكار I Hub، وكذلك وحدة الخدمات الإلكترونية IT Unit.
حضر الافتتاح كل من أ.د محمد عبد الفتاح وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وا.د جيهان رجب وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية والإداريين والعاملين بالكلية.